Dia Mundial

segunda-feira, 13 de abril de 2020

Interrupção letiva da PÁSCOA (XIV): último dia!

Após uma Páscoa diferente do habitual, inciamos o 3.º período amanhã, dia 14 de abril!

Assim, peçam aos vossos Encarregados de Educação para estarem bem atentos ao contacto por parte do Professor Titular de Turma ou do Diretor de Turma (via email ou telefonicamente).

Entretanto, agradecemos o contributo que alguns de vós deram em relação aos desafios durante o período da Páscoa!
Querem espreitar alguns dos trabalhos? Ora vejam...

O Miguel Delfim, com a família, personalizou um lindo vaso de morangueiros, forrando-o com fita de papel e pintando-o com aguarelas. (O Miguel diz que tem muitas saudades dos amiguinhos e da escola do Furadouro!)

Materiais: 
- planta a gosto;
- garrafão de 5 litros ;
- corda;
- fita papel;
- guaches, tintas, lápis de cera ou canetas de filtro.






A Juliana Vieira optou por fazer um coelhinho da Páscoa reciclado.
Não acham fantástico?



A Leonor Pereira fez uma experiência de fabrico de batons!
Ingredientes:

  • tigela pequena;
  • base emoliente;
  • óleo de girassol;
  • aroma doce;
  • corante alimentar;
  • frasco;
  • etiquetas.
Preparação: Começa por lavar todos os utensílios. Na tigela coloca uma colher de chá de base emoliente. Coloca a tigela no microondas até a base estar totalmente derretida. Depois acrescenta 3 colheres de óleo de girassol e três gotas de aroma doce e corante. Deixa arrefecer durante 2h. Não te esqueças de colocar etiquetas com a data de validade: 30 dias após a data de preparação.










E vocês não se esqueçam! Ainda podem publicar os vossos trabalhos! Basta enviar para anasilva@escolasobidos.net ou colocar no mural https://padlet.com/analuisasilva04/me0azihpq8fv.

Votos de um EXCELENTE TERCEIRO PERÍODO!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário